La Jornada: Itacate

Cuando hay referencias al mole, se tiende a evocar la salsa entre rojiza y achocolatada del tradicional poblano. Sin embargo, tan sólo en la edición de 1921 de La cocinera poblana, encontramos 60 recetas de mole en el apartado de cocina mexicana.

La Jornada: Itacate

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3 respuestas a La Jornada: Itacate

  1. ambar amarillo dijo:

    Es interesante se realicen muestras gastronómicas que den cuanta de la riqueza culinaria del país. A manera de ejemplo adjunto las diversas modalidades que adopta, en un solo municipio de los 570 que tiene el estado de Oaxaca:
    Tesmole de carne de res, con hoja de aguacate
    Tesmole de espinazo de puerco con hoja de hierbasanta
    Tesmole de gallina con epazote
    Tesmole de espinazo con hoja de aguacate
    Tesmole de guajolote con hierbasanta
    Tesmole de papas con ejotes y epazote
    Tesmole de chito con hoja de aguacate
    Tesmole de codillo de puerco con hoja de hierbasanta
    Tesmole de chollos de calabaza con epazote
    Tesmole de nopales con epazote
    Tesmole de frijoles ayocotes con hierbasanta
    Tesmole de carnero con hoja de epazote

    Mole de camarón

    Mole verde de carne de puerco
    Mole poblano de guajolote

  2. miguel dijo:

    yo esty en er nivel 63 der modern warfare2

  3. miguel dijo:

    modern warfare

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